1) BONNE BOUFFE
Mon repas-maison de dimanche dernier :
Filet de porc à la sauce aigre-douce, garni de purée pommes de terre/courgettes/carottes, haricots mange-tout et verts (frais) flageolets (boîte) et riz.
2) MALBOUFFEMon repas-maison de dimanche dernier :
Filet de porc à la sauce aigre-douce, garni de purée pommes de terre/courgettes/carottes, haricots mange-tout et verts (frais) flageolets (boîte) et riz.
Traduit en français cela donne :
Sorte de saucisson (salame), de type italien, produit importé d'Espagne !
Le résultat est parfaitement dégueu !
Salé à outrance, on doit faire preuve de beaucoup d'imagination pour retrouver le moindre petit goût de saucisson..
Je ne peux que regretter qu’au cours de ce curieux périple Italie/Espagne/Brésil/Goiânia, le paquet ne soit pas passé par la France : Lyon, par exemple pour s’imprégner un peu de la divine Rosette !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire