mercredi 20 août 2014

Au menu...

Ras le bol de tous les chefs "étoilés" qui viennent sur les écrans proposer leurs recettes improbables, servies dans des assiettes d'autant plus grandes que les portions sont minuscules.  Quant à l'addition, elle doit être tellement salée que rien qu'en la consultant le taux de cholestérol du payeur  doit atteindre la côte d'alerte!

Donc, aujourd'hui, recette simple d'une chef non étoilée de Goiânia!

Dans ma nouvelle marmite écarlate, rissolent doucement 200 g de petits oignons et des rondelles de carotte.
Viennent les rejoindre des courgettes coupées en gros dés et la moitié d'un gros chouchou (1)

Après avoir salé et ajouté de l'origan, je couvre le tout et laisse mitonner à petit feu pendant
20 minutes.
En cours de cuisson, j'ai ajouté une cuillérée à soupe de miel et quelques pistils de safran.

FIN  (pardon, FAIM)
(1) Il s'agit de la chayotte. Chouchou est le terme employé à la Réunion. Ici, "chuchu"...

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