dimanche 4 mai 2008

L'Etoile d'Argent

L’Etoile d’Argent est un restaurant dont le propriétaire est français. Honte sur nous, nous n’y sommes pas encore allés… L’auteur de l’article du journal « O Popular » est très positif, trouvant le lieu « charmant », louant l’ambiance française d’après la décoration de scènes de Montmartre, du Moulin Rouge, de la Construction de la Tour Eiffel, des anciennes Halles, (c’est plutôt parigot tout ça, non ?), vantant les cuisses de grenouille, les escargots de Bourgogne et l’escalope de fois gras, mais déplorant toutefois (nous sommes tombés sur un connaisseur…) l’absence, sur la carte des vins, de Chablis, de Sauternes ou de grands crus de Bourgogne et de Bordeaux., remplacés néanmoins par d’excellents vins chiliens et argentins.
Qu’importent le chablis et le sauternes (que nous n’aimons d’ailleurs pas !) nous ne manquerons pas d’aller voir cette « Petite France » comme l’appelle gentiment le journaliste
Il s'agit de morue au four, arrosée d'huile extra-vierge, avec sa croûte d'herbes aromatiques, purée de manioc et "risoto" noir

Puiqu'il était question plus haut de Montmartre, voici précisément la terrasse du restaurant "Le Cépage Montmartrois" sur laquelle notre fils et sa femme ont déjeuné ce dimanche midi. Pure coïncidence!!

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