vendredi 30 janvier 2009

Cette semaine, de retour d’une réunion à l’Institut Historique et Géographique, vers 10 heures du soir, nous avons fait arrêter le taxi à l’angle de la place située au bout de notre rue. A la tombée de la nuit, chaque soir, le grill est sorti, chaises et tables, celles-ci coquettement recouvertes d’une double nappe, sont installées. Nous avons choisi une brochette de poulet, accompagnée de farofa (haricots mélangés à de la viande séchée coupée en dés, et farine de manioc grillée) et bâtonnets de manioc. Ajoutons à cela une grande bière bien glacée pour nous deux. Une pause bien agréable avant de regagner à pied, notre gîte. Et une dépense adaptée à la période de crise : à peine 5 Euros (pourboire compris)…
…et on peut fumer !!!

4 commentaires:

D a dit…

Ils ont amélioré le service, il y a même une nappe!

Monikki a dit…

En plus, ils ont construit un toit en dur (en cette saison des pluies c'est appréciable) jusqu'au trottoir, et mis une télé qui passe des variétés!!!

D a dit…

Finalement, je trouve que c'est le meilleur restaurant de Goiania!

Monikki a dit…

Petit rectificatif : il y a DEUX nappes : une blanche, et une marron disposées en diagonale!!!
Le Palais de Tokyo a affaire à une forte concurrence!!!