Cette semaine, de retour d’une réunion à l’Institut Historique et Géographique, vers 10 heures du soir, nous avons fait arrêter le taxi à l’angle de la place située au bout de notre rue. A la tombée de la nuit, chaque soir, le grill est sorti, chaises et tables, celles-ci coquettement recouvertes d’une double nappe, sont installées. Nous avons choisi une brochette de poulet, accompagnée de farofa (haricots mélangés à de la viande séchée coupée en dés, et farine de manioc grillée) et bâtonnets de manioc. Ajoutons à cela une grande bière bien glacée pour nous deux. Une pause bien agréable avant de regagner à pied, notre gîte. Et une dépense adaptée à la période de crise : à peine 5 Euros (pourboire compris)…
…et on peut fumer !!!
4 commentaires:
Ils ont amélioré le service, il y a même une nappe!
En plus, ils ont construit un toit en dur (en cette saison des pluies c'est appréciable) jusqu'au trottoir, et mis une télé qui passe des variétés!!!
Finalement, je trouve que c'est le meilleur restaurant de Goiania!
Petit rectificatif : il y a DEUX nappes : une blanche, et une marron disposées en diagonale!!!
Le Palais de Tokyo a affaire à une forte concurrence!!!
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